關於我們
最新消息
汽車玻璃
隔熱紙介紹
實績展示
玻璃刮傷處理
玻璃修補

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

『新世界』承多年專業經驗
提供大樓節能膜防爆膜抗電磁波膜、擋風玻璃修補後視鏡換裝
各種服務
,歡迎您的
蒞臨。
汽車玻璃
隔熱紙

超級丹龍双采系列


双采系列
  SUPER G-12寶石藍双采防爆隔熱膜與一般隔熱膜反光比較圖,如下:
 
   
 
編號 顏色 透光率 隔熱率 隔紫外線率 特點 產地
SUPER T-23 自然黑色 20% 70% 99% 全國首推,女性專用超級安全、舒適、低內反光双采防爆膜,針對女性安全需求特別設計,是眼鏡族群及女性開車族群首選產品。 美國
(USA)
SUPER S-14 晶黑色 13% 76% 99% 最新双采深自然色產品,改良深自然色彩虹、內反光缺點,清晰、低內反光、隱密、高隔熱,是市面深色產品最佳選擇。 美國
(USA)
SUPER G-12 寶石藍色 13% 76% 99% 市場第一支双采低內反光產品,多年口碑,隱密、清晰、隔熱特性,無出其右,敢稱市面上最好的双采防爆膜。 美國
(USA)
 
PS:顏色敘述認知,以實品顏色為準!
  隔熱紙的最終理想─由外看內的隱密性與由內看外不反光的安全,經過多年努力的研發, 終於創造了超級丹龍SUPER G-12、SUPER S-14、SUPER T-23寶石藍双采防爆隔熱膜。(由內向外,清晰度均較它牌佳。)
超級丹龍双采系列
隔熱紙1
隔熱紙2
隔熱紙3
隔熱紙4
隔熱紙5
     目前位於:   總計4筆資料

新世界汽車玻璃隔熱紙


台南

汽車玻璃

隔熱紙

防爆膜

大樓節能膜

擋風玻璃修補

抗電磁波膜


電話:(06)2822789
地址:台南市公園路822之11號
網站QR碼